Menu
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Магазин пользователяСекреты Здоровья
Кантепарин – капли. Биорегулятор растительного происхождения.
Город: Нижний Новгород.
Цена: 2.500 руб.
Телефон: +7 930 707 26 26
Кантепарин – капли. Биорегулятор растительного происхождения.Кантепарин – капли. Биорегулятор растительного происхождения.

Кантепарин (Влаирин) – капли.
Биорегулятор растительного происхождения, запускающий процесс саморегуляции организма. Он так действует на организм человека, что организм сам справляется со всеми своими проблемами. Первое его действие антиоксидантное.

Под воздействием Кантепарина, клетки организма за счёт внутренних эндогенных механизмов, активно развиваются заменяя аномальную (стареющую, больную). Меняясь клетки сначала меняют свою энергетику, потом энергетику органа, системы и целиком организма. Человеческий организм получает огромную возможность к гомеостазу - равновесному состоянию.

Характер действия "Кантепарина" заключается в оптимизации работы организма как единой системы, что связано с увеличением КПД энергетическогообмена клеток, и увеличением, таким образом, сопротивляемости организма к действию неблагоприятных факторов окружающей среды.Кантепарин КС

Экспериментально показано, что "Кантепарин" препятствует делению повреждённых, генетически некомпетентных, в том числе стареющих клеток. В то же время "Кантепарин" активизирует механизмы защиты "ДНК" клеток.

Использование "Кантепарина" приводит к повышению работоспособности, улучшению сна, нормализации пищевой потребности, повышению половой потенции…
Не является лекарственным препаратом.

Подробности у консультанта. /

Место показа: ул. Сергиевская 24 / Продаю /

Имя: Валентина Ивановна
e-mail: zdorovjas@yandex.ru
Расположение товара:


ПОЖАЛОВАТЬСЯ на это объявление