Menu
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печать

ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЮАНЬ
Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.
Город: Нижегородская область.
Цена: 2 350 000 руб.
Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.Продаю большой дом в деревне, 710 кв.м.

Расположение товара:
/
Не просто дом, а КОМПЛЕКС ЗДАНИЙ свободного назначения, общей площадью 710 м2., 1989 г. п.
Центральное водоснабжение в обоих зданиях, электричество 15 КВ.
Комплекс состоит из здания с кинотеатром 642 м2., земли 20 соток и здание 73 м2. с арендатором, земли 4.3 сотки.Комплекс состоит из здания с кинотеатром 642 м2., земли 20 соток и здание 73 м2. с арендатором, земли 4.3 сотки. Центральное водоснабжение в обоих зданиях, электричество 15 КВ.
Потолок - плиты бетонные, пол - бетонная стяжка.
Здание состоит из 2 частей - бывший кинотеатр, высота потолков 8 метров, площадь более 300 квадратных метров и помещения первого этажа (где витрины, библиотека , 2 отдельных комнаты и туалеты), в здании кинотеатра - высота потолков 8 метров, а то и больше если убрать сцену и кресла.

В селе есть действующая церковь , медпункт, магазин, две пилорамы, озеро, недалеко в с. Валки изготовление срубов и тоже пилорамы. Хорошее расположение наладить производство связанное с деревообработкой. Есть песчаный карьер, можно наладить изготовление бетонных блоков.
Прошлым летом в здании проводились платные дискотеки, велась торговля продуктами.
В селе большой спрос на табачную, алкогольную продукцию, а так же стройматериалы.
Здание расположено на центральной площади села (бывшее кольцо автобусов - асфальт), эта площадь в собственности и можно использовать на своё усмотрение.
Проезд круглогодичный, снег зимой чистят.

Универсальное назначение здания.

Основные виды разрешённого использования недвижимости: объекты делового, культурного, обслуживающего назначения, магазины, столовые, кафе, гостиницы, отделения банков, аптеки, поликлиники, медицинские центры, клубы, многоцелевого и специализированного назначения, спортивные клубы, спортивные комплексы, залы, танцзалы, бильярдные, отделения связи и почтовые отделения и многое другое также можно оформить в жилые помещения с пропиской.

Круглогодичный проезд, асфальт, в селе почта, магазины, пилорамы, озеро, р. Керженец – 5 км., р. Волга, до Макарьевского монастыря – 18 км., рядом лес, грибные и рыбные места, хорошее место для круглогодичного отдыха.

Объект с большими перспективами и возможностями.
До Макарьевского монастыря 9 км.. Круглогодичный проезд, хорошая асфальтированная дорога. Рядом река Волга и Керженец. Отлично подходит для круглогодичного проживания и семейного отдыха.
звоните все подробности по телефону , торг возможен.
Зданию нужен ремонт . Нахождение не где то в лесу в деревне а на ключевой дороге Бор-Великовское-Михайловское на центральной площади в кольце остановок автобусов.

Звоните все подробности по телефону , торг возможен.
Здание оформлено на физическое лицо.

Бор, с. Ивановское, Ямновский с/с, ул. Светлая 278 /

Место показа: Бор, с. Ивановское, Останкинское направление. / вид объекта: Вторичка / Вид сделки: Продаю / Расстояние: 60 / Размер участка: 20 / Общая площадь: 710 / Жилая: 300 / Строение: Дом / Материал стен: кирпич / Состояние: Под производство, торговлю, отдых и т.д. /

ЮАНЬ
e-mail: 79527779371@ya.ru
Телефон: 8 905 012 86 31 - 8 920 072 99 94

ПОЖАЛОВАТЬСЯ на это объявление