Menu
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печать

Имя: Валентина Ивановна

Магазин пользователяВалентина Ивановна
Фруктовая паста - РОЗА ФЕНИКС
870 руб.
+7 930 707 26 26
Фруктовая паста - РОЗА ФЕНИКС

Экстракт цветков розы в составе фруктовой пасты «Роза Феникс» очищает печень и обладает косметологическим эффектом. Данный продукт регулирует баланс микрофлоры кишечника, устраняет диcбактериоз. Он оказывает положительное действие на проходимость кишечника, улучшает цвет лица. Эффективен при аллергии и стареющих мышцах. Рекомендуется также для улучшения запаха изо рта, для устранения неприятного запаха тела, для сохранения молодости кишечника.

Состав
В состав продукта входят экстракт цветков розы, олигосахариды, олигоксилоза, стахиоза и др. Не содержит сахара. Вкус приятный, эффект весьма очевидный. Используется в оздоровительных целях.
Показания к применению
Фруктовая паста «Роза Феникс» подходит всем группам людей, без ограничений. Можно использовать в пищевых целях как заменитель сахара, возможно регулярное употребление. Является доступным и незаменимым пищевым продуктом оздоровительного направления для пожилых людей и детей.

Способ приема
Фруктовая паста «Роза Феникс» подходит всем группам людей, без ограничений. Прием за полчаса до еды от одной чайной до одной столовой ложки. Можно непосредственно употреблять вовнутрь или намазывать на хлеб, размешивать в чае. Курс: не менее 7–14 дней. Можно употреблять длительное время.

подробности и цену узнавайте у консультанта.
не является лекарственным препаратом. /

ул. Сергиевская 24 / Нижний Новгород /

Адрес на карте.:

Для Личных сообщений Вам надо установить UddeIM или Jomsocial

ПОЖАЛОВАТЬСЯ на это объявление

Похожие объявления.

Щит управления вентиляцией и вентилятором ЩУВ до 800 кВт
(Оборудование для бизнеса / Оборудование продам)
Здание свободного назначения, площадь 642 кв.м.
(КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ / Коммерческая недвижимость - Продам)